jeudi 31 octobre 2013

Menu d'épouvante

Au menu pour Halloween 2013
Cocktail exorbitant
http://blogue.saq.com/uncategorized/5-astuces-deco-et-cocktails-dhalloween/

Orteils de Hobbit
http://www.ricardocuisine.com/recettes/3629-ongles-d-orteils-de-sorciere-noix-de-cajou-epicees-

Soupe aux pucerons et vers de terre
http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-au-chou-rouge_16433.aspx


Oreilles de chat gratinées
http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/entrees-et-accompagnements/hors-d-oeuvre/nachos-garnis/r/13834


Panse d'ogre farcie aux restes de table
http://www.mapleleaffoods.com/fr/market/meals-made-easy/recipes/southwest-grilled-chicken-pita/
http://lepalaisgourmand.blogspot.com/2010/07/souvlaki-au-poulet-sur-pain-pita.html


Douceur aux araignées
http://www.ricardocuisine.com/recettes/4892-cupcakes-toile-d-araignee

Doigts de sorcières
http://www.ricardocuisine.com/recettes/3150-doigts-de-sorciere-biscuits-horriblement-bons-

2 commentaires:

  1. WOW, quel menu, j'avais hâte de voir les photos et, dans ce cas, la maxime "Une image vaut mille mots" prend tout son sens, même que ça pourrait être "mille maux". Quelle originalité et quel travail, bravo!!!!
    Tu prends des contrats???

    RépondreSupprimer
  2. Haha non. J'ai déjà un gros contrat sur les bras. Mais mon amie Virginie fait des desserts pour les restos, tu peux venir essayer si tu veux.

    RépondreSupprimer